A partir de hoy seguimos con mi rutina habitual de publicaciones diarias, tengo muchas cositas que contaros.
En unos días os dejo alguna foto de la boda y os cuento algo de ese maravilloso día.
Hoy de momento os dejo una sencilla receta de cordero al horno. Hace unos días hice una paletilla que me dió mi abuela cuando fui a su casa y con la guarnición que puse comimos tres personas.
Ingredientes:
1 Paletilla de cordero (de 1,5kg)
3 Patatas
1 Cebolla fresca
1 Pimiento rojo
Sal gorda
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de medio centimetro de grosor aproximadamente, cortamos el pimiento y la cebolla en rodajas finas. La paletilla la cortamos también en varios trozos.
Precalentamos el horno a 160º
En una fuente para el horno ponemos un chorrito de aceite, un poco de pimienta y sal. Colocamos una capa de patata, las regamos con aceite y salpimentamos. Ponemos una capa de cebolla y pimiento y cubrimos con otra capa de patata. Regamos de nuevo con aceite y volvemos a salpimentar
Pintamos con aceite la paletilla, salpimentamos y la colocamos sobre las patatas. Horneamos cincuenta minutos, le damos la vuelta y horneamos cincuenta minutos más.
Lista para servir!!
Bienvenida!! espero que hayas disfrutado mucho y que sigas en permanente luna de miel!! Riquisima esa paletilla de cordero,se me abre el apetito solo de verla. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.