Ingredientes (para 4 personas)
400 gr de Macarrones
200 gr. de Carne picada mixta
1 lata de Tomate natural triturado
1 Zanahoria
1 Cebolla fresca
2 Dientes de ajo
1 c/p de Azúcar
Sal
Aceite de oliva
Cortamos muy finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria, si no os gusta encontrar trocitos, se puede pasar por la picadora.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogamos las verduras, cuando estén un poco pochadas, añadimos la carne picada, esperamos a que se cocine y entonces añadimos el tomate triturado, un poco de sal y el azúcar. Cocinamos treinta minutos.
Por otro lado cocemos los macarrones (según recomendación del fabricante) en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Los escurrimos y mezclamos con la salsa.
También están deliciosos con queso rallado
Un clasico pero bien rico, ya me lo comería yo hoy para la comida, besos
ResponderEliminarSofía
Que macarrones más ricos, precisamente hoy los he preparado casi idénticos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.