Hace unos días, ojeando la revista Me gusta cocinar, encontré una receta rápida que me gustó mucho, era con chuletas de cerdo y como no tenía en casa, pero si tenía cinta de lomo, dije...alla voy, a ver que tal queda y el resultado fue espectacular, aquí os dejo la receta y fotos. Se hace en menos de 30 minutos
Ingredientes (para 2 personas):
6 filetes de cinta de lomo
Un puñado de setas secas (o dos tazas de setas variadas)
1 vaso de cerveza
1/2 cebolla
Harina
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ponemos en remojo las setas y picamos la media cebolla. Salpimentamos los filetes y los freímos en un poco de aceite hasta que se doren, retiramos y reservamos. En la misma sartén, agregamos dos cucharadas de agua y la cebolla, cocemos y agregamos las setas, dejamos dos minutos que se doren un poquito. Agregamos ahora la cerveza y un pellizco de tomillo. Aparte mezclamos una cucharada sopera de harina con tres cucharadas de agua y añadimos a la salsa, para que espese. Incorporamos los filetes y dejamos unos ocho minutos más. Servir y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!