Si no os gusta mancharos ni comer con las manos...no probéis esta receta. Si por el contrario, disfrutáis comiendo con las manos...con estas costillas...os chupareis los dedos. Y es una receta sencillísima!
Ingredientes (para dos personas):
1 Tira de costillas de cerdo
Medio vaso de salsa barbacoa
3 cucharadas soperas de mostaza
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de vinagre de módena
Precalentamos el horno a 150º. Cortamos la tira de costillas por la mitad y la ponemos en una fuente para el horno (con la parte que tiene más carne hacia arriba), regamos con aceite de oliva y echamos sal gorda. Horneamos durante 30 minutos, giramos las costillas, regamos de nuevo con aceite de oliva y salamos. Horneamos otros 30 minutos.
En un bol, mezclamos muy bien con las barillas la salsa barbacoa, el agua, la mostaza, la miel y el vinagre de módena. Agregamos esta salsa sobre las costillas y horneamos 15 minutos más. Listo para servir y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!