jueves, 25 de abril de 2013

Pechugas de pollo rellenas de crema de queso y menta



¿Aburridos de los filetes de pollo empanados? Con este relleno tan fácil de hacer, disfrutaréis de unos sabrosos y jugosos 'libritos' de pollo, y lo más importante, caseros.

Ingredientes:

2 filetes de pollo abiertos 
2 dientes de ajo
100 gr de queso para untar
4 hojas de menta
Sal y pimienta
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva




Salpimentamos los filetes. Preparamos el relleno, para ello necesitamos muy picaditos los dientes de ajo y la menta y mezclamos ambos con el queso. Con esta mezcla, rellenamos los filetes, es más fácil hacerlo con una manga (puedes usar una bolsa si no tienes manga)


Ponemos abundante aceite en una sartén. Pasamos los filetes por el huevo, con cuidado, para que no se salga el relleno, lo pasamos después por pan rallado y cuando el aceite esté caliente, freimos.
Dejamos escurrir sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y servimos. Podéis acompañarlo de unas hojas de endivia con queso azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!