lunes, 27 de octubre de 2014

Filetes de lenguado marly. Reto Tía Alia

Este mes el anfitrión del Reto de tía Alia ha sido el blog Sin salir de mi cocina, y madre mía, que gran elección ha hecho, estuve a punto de hacer las dos recetas, pero finalmente por falta de tiempo sólo pude hacer la salada, pero que delicia, repetiré seguro y mi marido...encantado de que la repita seguro.



Tenía pensado hacer la pasta de freír con huevo batido y harina, pero cuando abrí el armario: ¡¡¡Horror!!! ''¿Como es posible que el bote de harina esté vacío y no tenga un paquete de repuesto?'' así que en lugar de harina usé pan rallado, cambio de planes! y en lugar de acompañarlos de salsa de tomate los he acompañado con unos tomatitos cherry

Ingredientes (para 2 personas):

2 Lenguados grandes
1/2 Cebolla fresca
El zumo de un limón
Perejil fresco
Sal
Pimienta
1 Huevo
2 c/p de Pan rallado
Aceite para freír

Limpiamos los lenguados y sacamos los filetes, los enrollamos y los pinchamos en palillos, los dejamos macerar una hora en una mezcla de zumo de limón, perejil fresco picado, cebolla fresca muy picada, sal y pimienta.

Mezclamos el huevo batido con el pan rallado, pasamos por esta mezcla los rollitos de lenguado y freímos en aceite caliente. Escurrimos el exceso de aceite en un papel de cocina antes de servir.

Ya tenemos un delicioso plato de pescado que seguro que no decepciona a nadie.

12 comentarios:

  1. Un bicadito delicioso, con lo que a mi me gusta el pescado, es una receta perfecta para mi. Un besito.
    Julia

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  2. Te ha quedado bien rico! Me ha encantado el plato. Un saludo.

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  3. He visto mas opciones con el pan rallado y también me gustan, de hecho casi me gusta mas rebozar con pan que con harina, seguro que si repito lo pruebo así.
    Besos
    Nieves

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  4. Unos bocados muy ricos y con ese rebozado seguro que estan muy crujientes.
    Yo hice el plato dulce.besinos

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  5. Fantásticos para una cena de "picoteo" que han quedado de 5 estrellas

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  6. Pues también me parece una estupenda opción la del pan rallado. Estoy segura de que te quedaron deliciosos.
    Un besote,
    Mar

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  7. Viendo vuestras recetas, cada vez nos duele más habernos perdido el reto..jajaj Un bocadito delicioso estos rollitos de pescado :)

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  8. Muy ricos tienen que estar con pan rallado, si señor, una delicia

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  9. Que maravilla como te quedo, yo también hice este plato,enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  10. Perfecta presentación con pan rallado en lugar de masa orly. Mas ligeritos y acompañados perfectamente de los tomatitos!!

    Besos
    BeatriZ

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  11. Normal que hayan gustado tanto, estaban buenísimos. Yo también opté por la salada esta vez. Un besote!

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!