Este mes la encargada de la selección de ingredientes ha sido Mayca y que 'peazo' caja se ha marcado: Atún en lata, cebolla, champiñones, pollo, leche, masa de hojaldre, huevos, pimiento verde, pimiento rojo, tomate. Yo no he utilizado todos pero me ha salido un plato muy rico y completo, a ver que os parece.
Ingredientes (para dos personas):
1 Pimiento rojo1 Cebolla fresca pequeña
1 Lata de atún
1 Hoja pequeña de hojaldre
1 Huevo batido
2 Traseras de pollo
Tomates cherry
Sal gorda
Pimentón ahumado
Especias de pollo andaluz
Aceite de oliva
Vinagre
Asamos el pimiento, dejamos enfriar, lo pelamos y lo aliñamos con unas gotas de vinagre, un chorro de aceite de oliva y un poco de sal y reservamos.
Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo) cortamos el hojaldre en tiras, lo pintamos con huevo, espolvoreamos con pimentón ahumado y horneamos 15 minutos, dejamos enfriar sobre una rejilla y reservamos.
Embadurnamos las traseras de pollo con aceite de oliva, espolvoreamos con las especias de pollo y sal gorda, horneamos durante 45 minutos.
Con un aro de emplatar colocamos el pimiento asado y aliñado, sobre éste la cebolla muy picada y el atún. Rodeamos con los tomates cherry partidos por la mitad.
Servimos el pollo acompañado de la ensalada de pimientos y los palitos de hojaldre, plato completo y delicioso.
A ver que se me ocurre para noviembre, que me toca elegir a mi los ingredientes....creo que ya los tengo!!
Rico rico!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarOyeeeeeee... no cojas ingredientes muy difíciles :P jajajaja
besos
Que guapada y que completo te ha quedado ;) me gustaaaaa Besazo guapisima
ResponderEliminarQué reto más divertido!! Me encanta tu blog violeta Carol!! y la idea para los ingredientes me aprece muy buena!! Nos vemos asaltando!
ResponderEliminarAna
Me encanta el hojaldre y esos bastones me están llamando. Ese hijo tuyo va a crecer comiendo de todo, es genial. Te ha quedado una receta de diez. Besooooooooos
ResponderEliminar