Tenía pensado hacer la pasta de freír con huevo batido y harina, pero cuando abrí el armario: ¡¡¡Horror!!! ''¿Como es posible que el bote de harina esté vacío y no tenga un paquete de repuesto?'' así que en lugar de harina usé pan rallado, cambio de planes! y en lugar de acompañarlos de salsa de tomate los he acompañado con unos tomatitos cherry
Ingredientes (para 2 personas):
2 Lenguados grandes1/2 Cebolla fresca
El zumo de un limón
Perejil fresco
Sal
Pimienta
1 Huevo
2 c/p de Pan rallado
Aceite para freír
Limpiamos los lenguados y sacamos los filetes, los enrollamos y los pinchamos en palillos, los dejamos macerar una hora en una mezcla de zumo de limón, perejil fresco picado, cebolla fresca muy picada, sal y pimienta.
Mezclamos el huevo batido con el pan rallado, pasamos por esta mezcla los rollitos de lenguado y freímos en aceite caliente. Escurrimos el exceso de aceite en un papel de cocina antes de servir.
Ya tenemos un delicioso plato de pescado que seguro que no decepciona a nadie.
Un bicadito delicioso, con lo que a mi me gusta el pescado, es una receta perfecta para mi. Un besito.
ResponderEliminarJulia
Te ha quedado bien rico! Me ha encantado el plato. Un saludo.
ResponderEliminarHe visto mas opciones con el pan rallado y también me gustan, de hecho casi me gusta mas rebozar con pan que con harina, seguro que si repito lo pruebo así.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Que pintaza mas buena tiene, me encanta! Besos mil!
ResponderEliminarUnos bocados muy ricos y con ese rebozado seguro que estan muy crujientes.
ResponderEliminarYo hice el plato dulce.besinos
Fantásticos para una cena de "picoteo" que han quedado de 5 estrellas
ResponderEliminarPues también me parece una estupenda opción la del pan rallado. Estoy segura de que te quedaron deliciosos.
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Viendo vuestras recetas, cada vez nos duele más habernos perdido el reto..jajaj Un bocadito delicioso estos rollitos de pescado :)
ResponderEliminarMuy ricos tienen que estar con pan rallado, si señor, una delicia
ResponderEliminarQue maravilla como te quedo, yo también hice este plato,enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Perfecta presentación con pan rallado en lugar de masa orly. Mas ligeritos y acompañados perfectamente de los tomatitos!!
ResponderEliminarBesos
BeatriZ
Normal que hayan gustado tanto, estaban buenísimos. Yo también opté por la salada esta vez. Un besote!
ResponderEliminar