Hoy os dejo la receta de este sencillo secreto de cerdo.
Ingredientes (para 4 personas):
4 Secretos de cerdo pequeños o 2 si son muy grandesSal Costa Alta Cocina
3 c/c de Pimentón picante
4 Dientes de ajo picados
Agua
Cubrimos el secreto con agua y añadimos el pimentón, dejamos macerando durante mínimo 2 horas.
En una fuente para el horno colocamos un papel de hornear y sobre éste hacemos una cama de sal y la humedecemos, añadimos encima el ajo y sobre el ajo colocamos los secretos escurridos.
Precalentamos el horno a 220º (arriba y abajo)
Cubrimos con sal y humedecemos. Horneamos durante 20 minutos. Rompemos la costra de sal, cortamos en filetes y servimos.
Así están deliciosos, pero también podemos acompañarlos con nuestra salsa favorita.
Pues justamente carne a la sal no he probado nunca... curioso!
ResponderEliminarA mí también me gusta mucho cocinar a la sal, sobre todo por la jugosidad que deja en los alimentos. Un besote!
ResponderEliminarmira me encanta cocinar a la sal, ya sea pescado o carne así que puede seguir con más recetas así. besotes!!
ResponderEliminarMe gustan las recetas a la sal!!!
ResponderEliminarPasa por http://cincofogones.blogspot.com.es/ tienes un regaito
Un abrazo.
Ummm que pintaza lo hare seguro, me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE