Hoy os dejo estos deliciosos raviolis rellenos de pera y queso que tanto me gustan con un aceite para "salsearlos" que se prepara en un minuto, plato rápido, sano y delicioso.
Ingredientes (para 2 personas):
1 Paquete de Raviolis frescos rellenos de pera y queso. Giovanni Rana1/4 vaso de Aceite de oliva
1 Diente pequeño de ajo
Unas hojas de albahaca
Ponemos agua en una olla, cuando rompa a hervir añadimos un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y ponemos a cocer la pasta dos minutos.
Mientras se cuece la pasta ponemos en el vaso de la batidora el aceite de oliva, el diente de ajo y las hoja de albahaca, batimos y ya tenemos la salsa.
Escurrimos la pasta, pintamos el fondo del plato con un poco de salsa, colocamos los raviolis y regamos con más salsa.
Ya os iré contando más cositas del resto de productos que me enviaron. Gracias a Giovanni Rana!!
Te han quedado deliciosos. Me quedo en tu blog como seguidora y te invito a que te pasees por mi blog y tb te hagas seguidora, quieres? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo
ResponderEliminar