Está buenísima, eso sí, tiene que gustaros tanto la gelatina como los caramelos de violetas, si no os gusta alguno de los dos ingredientes...no la probéis. Como dice Raquel en su receta está buenísima con unos canapés con foie.
Es súper fácil, aquí os dejo los ingredientes y la receta
Ingredientes (para 20 minigelatinas):
12 Caramelos de violetas1/2 Vaso de agua
2 Hojas de gelatina
Hidratamos la gelatina en agua muy fría.
Ponemos en un cazo el medio vaso de agua junto con los caramelos y llevamos al fuego para que éstos se deshagan, moviendo para que no se peguen en el fondo.
Añadimos al cazo la gelatina hidratada y mezclamos bien.
Pasamos a los moldes y dejamos cuajar en el frigo.
Ya tenemos lista una deliciosa gelatina de violetas. Gracias Raquel por esta receta tan ideal para mí.
Esa gelatina tiene que estar deliciosa al estar hecha con eso calamelos tan ricos!!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Jejeje pues la verdad es que te ha venido genial! Como esta gelatina este tan buena como los caramelos no me duraba ni cinco minutos.
ResponderEliminarBesos
Tengo por casa unos cuantos caramelos y estuve a punto de hacer esta receta también. Que rico!
ResponderEliminarNo recuerdo haber comido caramelos de violeta, pero cada vez que veo recetas con este ingrediente me llaman mucho la atención.
ResponderEliminarBuen asalto!
besos
Buen asalto!! Desde luego esta receta estaba pensada para tí...
ResponderEliminarUn saludo,
Elena de Mrmlada blog
mmm que ricas estas gelatinas... no he probado nada de violetas pero aer si me animo a probarlo
ResponderEliminarun gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Esta gelatina tiene que estar deliciosa. Un besote!
ResponderEliminarTenía el presentimiento de que elegirías esta receta y veo que no me equivoqué. Gracias por "robármela". Besos
ResponderEliminarNo podía ser de otra forma, gelatina de violeta en la cocina violeta
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Que plato tan curioso!
Un abrazo muy fuerte de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Que facil y que ricas deben de estar. Un saludo, desde la Cocina de Estela.
ResponderEliminarNo podía ser de otra manera, tenía que ser de violetas^^. Me encanta ese color =)
ResponderEliminarUn asalto muy rico.
Un besote!
Qué rica! Siempre veo un montón de recetas con estos caramelos pero nunca los encuentro en ningún super.
ResponderEliminarBesos
Yo no lo dudaba. Era elección obligada!
ResponderEliminarEstá claro que era tu receta!! Aunque a mí también me está apeteciendo.
ResponderEliminar