Deciros que es una receta muy sencilla y con unas patatas al horno quedan de lujo. Vamos a por la receta. Yo he usado cerveza normal, ya que no tenía en casa cerveza negra
Ingredientes (para 4 personas):
8 Muslitos de pollo1 Lata de cerveza
1 Bandeja de champiñones
2 Zanahorias
1 Cebolla fresca
5 Dientes de ajo enteros
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Doramos los muslitos salpimentados en una cazuela con un poco de aceite de oliva, retiramos y reservamos.
En la misma cazuela doramos la cebolla picadita junto con los dientes de ajo, cuando empiece a transparentar añadimos el resto de ingredientes (incluidos los jamoncitos), cubrimos de agua y dejamos al fuego 40 minutos.
Más fácil...imposible!! Gracias Mabel por esta receta!!
El pollo a la cerveza me trae recuerdos de mi infancia, mi madre nos lo hacía mucho cuando eramos pequeñas, y a mi me encanta.
ResponderEliminarGran asalto!!
Un pollo que me encanta hacer, muy rico. Besitos.http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEste es un clásico en casa, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn gran asalto.
Un besito.
Miriam - Dulce Muffin
Hola Carol!
ResponderEliminarestá siendo un exitazo el pollo en todas sus modalidades, y con cerveza... que te voy a decir, que estupendo! Buena elección! ;) :)
Decir pollo y cerveza es siempre un cierto, sea cocinados juntos que comidos juntos jejejejejeje Muy rico se ve! Un besito
ResponderEliminarRiquísimos! seguro! Nos vemos en el próximo asalto! un beso
ResponderEliminarEl pollo a la cerveza siempre es un acierto!! Así que seguro que estaba espectacular! Buen asalto! ;)
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta sencilla y que está buenísima. Me gusta tu elección.
ResponderEliminarMil besos.
que platazo más rico, dan ganas de mojar pan!! un besazo!
ResponderEliminarQue saborcillo le da la cerveza al polllo verdad? Seguro que la salsa desapareció al igual que el pan!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encanta el pollo a la cerveza, está muy bueno y es muy sencillo de hacer. Un guiso genial :) Un saludo!
ResponderEliminarUna delicia de receta, te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarMe la apunto, que nunca la he probado!
Besos!
A mi me pones dos latas de cerveza en la receta, una para el pollo y otra para mi, jajjaja !! Besos.
ResponderEliminarQue bien funcionan estas recetas tradicionales con todo el poso de la sabiduría popular y... ¡la cervecita!
ResponderEliminares una de esas recetas que nunca fallan, el pollo queda super rico y nunca queda nada en los platos
ResponderEliminarBesos
Un clásico que no puede faltar , te ha quedado estupenda
ResponderEliminarUn beso
Qué rico Carol. A mi el pollo me gusta de todas las maneras, y el tuyo tiene una pinta tremenda. Ñam ñam
ResponderEliminarNunca lo he cocinado, a pesar de haber visto muchas recetas de pollo a la cerveza. Estuve a punto de robarla! muaaaks
ResponderEliminarEsta receta era un básico en casa de mis padres! Muy buen asalto :D
ResponderEliminar