Deciros que no me quedó picante y a Hugo le encantó, se chupaba los deditos y todo.
Ingredientes:
1 Bote grande de garbanzos cocidos3 c/p de Tomate concentrado
1/2 Vaso de agua
1 Cebolla morada
1 Trozo de calabaza
1/2 c/c de Cúrcuma
1 c/c de Garam Masala
1/4 c/c de Canela
Aceite de oliva
Sal
Lavamos muy bien los garbanzos (hasta que se vaya toda la espuma), los reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la calabaza en daditos, las pochamos a fuego lento por separado en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservamos.
Subimos el fuego y añadimos ahora en la misma sartén los garbanzos (ojo que pueden saltar), los salteamos duranta 5 minutos y añadimos ahora las verduras.
Añadimos las especias, un poco de sal, el tomate y el agua, mezclamos y dejamos al fuego hasta que se evapore el agua.
Ya tenemos listo un delicioso plato!! Gracias Anaïs por esta receta
Es muy interesante la idea de preparar un curry con garbanzos. Seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
El curry le va estupendamente a las legumbres como el garbanzo
ResponderEliminarHemos robado la misma receta!! Muy buen robo :)
ResponderEliminarQué pintaza tienen!!! Me encanta tu versión!
ResponderEliminarúltimamente me ha dado por hacerlo con lentejas, también genial
Muchas gracias!
Anais
Este plato le va a encantar a mi novio y seguro que algún día se lo prepara para comer, ya te contaré porque le va a encantar!!!
ResponderEliminarBesitos!!! ^_^
Adoro los currys!!! Nos vemos en el próximo asalto! Besos
ResponderEliminarSe ve tan rico y tan fácil que una no se puede resistir. Besitos.
ResponderEliminar¡Hola Carol! Me encanta el Chana Masala, y tu versión tiene un pinta estupenda. ¡Enhorabuena por tu asalto guapa!
ResponderEliminarMe encantan los currys, y vegetarianos casi más, así que éste me lo apunto.
ResponderEliminarMmmm una receta deliciosa, tengo ganas de probar el curry de garbanzos. ¡Me anoto tu receta!
ResponderEliminarUn beso,
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