viernes, 13 de febrero de 2015

Patatas guisadas con costilla. Ideal Baby lead Weaning

Hoy os dejo otra receta que podéis compartir con vuestros bebés, es muy sencilla de preparar y como podéis ver en la foto de abajo, Hugo se lanzó al ataque, y comió el solito (como hace siempre) y yo le di alguna cucharadita del caldo del guiso y se relamía.

Para los adultos podéis añadir un poco más de sal al gusto y espolvorear un poco de pimentón agridulce o picante.



Ingredientes (para dos adultos y un bebé):

2 Patatas
400 gr de Costilla de cerdo troceada
1 Cebolla morada pequeña
1 Tira de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1/2 Vasito de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Una pizca de sal

Salamos muy ligeramente la costilla y la doramos en la olla exprés.

Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los cortamos finamente, cortamos en tiras finas el pimiento rojo, reservamos.

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos (rompiéndolas) y reservamos.

Cuando la costilla esté dorada añadimos la cebolla, cocinamos unos tres minutos, añadimos ahora el ajo y el pimiento, cocinamos otros tres minutos, añadimos la patata, mezclamos y dejamos tres o cuatro minutos más.

Añadimos ahora el vino, cubrimos con agua, tapamos la olla y cocinamos 35 minutos (contando desde que la olla empieza a hacer ruido).

Ya tenemos un sencillo plato de cuchara con el que entrar en calor con el frío y que seguro gustará a todos! Al menos en casa nos encantó


Hugo, con ocho meses. Es un zamponcete

1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!