Hoy es 29 de diciembre, último domingo de mes, lo que significa día de publicación de nuestro Reto Asaltablogs, no me canso de dar las gracias a Conxy del blog Gastroandalusi por hacer posible esta maravilla; y este mes el reto viene con sorpresa, este mes toca el Asaltablogs invisible, no nos hemos apuntado todos los asaltadores, solo los que sabíamos seguro que íbamos a participar, y hemos sido 95, cada uno asalta a un blog y es asaltado por otro blog, así todos asaltamos y somos asaltados, una idea genial ¿verdad?. Si no sabes de que va este reto y quieres apuntarte, entra aquí.
A mí me ha tocado asaltar el blog Decorecetas, de María, un blog en el que he visto muchísimas recetas que me han encantado y que robaré más adelante sin que se entere, pero para el reto...no podía quedarme con otra, ya sabéis que el violeta me puede y soy incapaz de resistirme a una receta de ese color. He cambiado la receta un poco para ajustarla a los gustos de casa, ya que no nos gustan los yogures con trocitos, aquí podéis ver la receta original de María. En la foto no se aprecia pero quedan con un color malva muy bonito.
Ingredientes (para 6 yogures):
200 gr. de Moras
750 ml de Leche semidesnatada
1 Yogur natural
4 c/s de Azúcar
Lavamos muy bien las moras y las dejamos secar sobre un papel de cocina. Trituramos las moras con 250 ml de leche y pasamos el 'batido' por un colador para eliminar trocitos y pieles.
Añadimos ahora el resto de leche, el azúcar y el yogur. Batimos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes. Colocamos en vasitos de cristal (sin la tapa) y dejamos toda la noche en la yogurtera.
Tapamos los botes y los metemos en el frigorífico, en unas horas estarán fríos y listos para disfrutar!!!
Con esta receta tan buena, me voy a tener que animar a comprar una yogurtera.
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy rica y sana :)
ResponderEliminarbesos
Que receta más sana.
ResponderEliminarBuen asalto.
Besitos guapa.
qué rica y que sana esta receta! estupendo asalto! aprovecho para desearte un feliz 2014!
ResponderEliminarqué rica y que sana esta receta! estupendo asalto! aprovecho para desearte un feliz 2014!
ResponderEliminarya imagino el saborcito a moras...te quedo estupendo! Un besote y Felices Fiestas
ResponderEliminary no se te corta la leche?? es que yo he intentado hacer alguna vez los yogures con frutas pero no me han cuajado... pues lo voy a intentar, a ver si encuentro las moras y me pongo manos a la obra
ResponderEliminarFeliz navidad!!! y Feliz año!!!
besoss
Que bien! No hay nada como lo hecho en casa. besos y Feliz Año
ResponderEliminarUn yogur delicioso, con lo que me gustan las moras y además creo que como tengo algunas en el cogelador este yogur cae. Aprovecho para desearte una feliz salida y una mejor entrada de año, lleno de mucha alegría, felicidad, ilusión y mucha magia, un besazo
ResponderEliminarSofía
No sabía que se podían hacer así! Yo pongo la compota de frutas debajo y echo el yogur encima, pero para quien no le gusten los trozos es una solución estupenda!
ResponderEliminarEste yogur tiene que ser una delicia, me encanta, tengo muchas ganas de prepararlos en casa, as ver si me animo!! Un asalto estupendo!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año!!
Yo hago este yogur, y todos los de frutas poniendo la fruta triturada o en compota despues de cuajar en la yogurtera y así no se me corta. Desde luego que habilidad Carol para encontrar recetas a tono con tu cocina, ja,ja Feliz 2014!
ResponderEliminarMmmmmm que rico el yogur de mora!!! Que buen asalto has hecho este mes!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake