Hoy os traigo un aperitivo muy rico, sano y fácil de hacer, estos palitos de boniato, son ideales también como guarnición.
Quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro, si te gusta el boniato tienes que probarlo y si no te gusta...también, puede que os pase como a mi marido, que no le gusta el boniato asado de forma tradicional y éste le encanta.
Yo suelo hacerlo con escamas de guindillas, pero podéis usar las especias que más os gusten, con pimienta blanca y comino también están muy ricos.
Vamos a por la receta!
Ingredientes:
Boniatos
Aceite de oliva
Sal gruesa
Escamas de guindilla
Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en palitos, los ponemos en un bol y regamos con un chorrito de aceite.
Mezclamos con las manos para que se impregnen de aceite. Espolvoreamos la guindilla (u otras especias) y volvemos a mezclar.
Colocamos sobre papel de hornear, un palito al la lado de otro, sin amontonarlos.
Les ponemos sal gorda y horneamos 25-30 minutos, según cada horno.
Ya tenemos listos nuestros palitos de boniato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!