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lunes, 1 de julio de 2013

Ternera en salsa de ajos

Esta receta es de mi futura suegra. Quedan unos filetes súper tiernos y una deliciosa salsa, gracias Manoli por esta receta. Espero que os guste, yo la hago con mucha frecuencia y siempre quedan los platos relucientes.



Ingredientes:

6 Filetes de ternera (la parte más adecuada es la tapilla)
5 Dientes de ajo
300 ml de Vino blanco
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
Harina
Sal

Salamos los filetes y los pasamos por harina, los freimos un poco en una sartén con aceite de oliva, los reservamos. 
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas, los doramos en la misma sartén. Añadimos ahora el vino y dejamos que evapore el alcohol. 
Ponemos en la sartén los filetes que habíamos reservado y dejamos cocinar a fuego lento y tapados durante 45 minutos.
Listos para servir.



2 comentarios:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!