Ingredientes:
1 Lata de atún
1/2 Tomate rojo
1/2 Cebolla fresca
1 Diente de ajo pequeño
Pimiento rojo asado (unas tiras)
Aceitunas rellenas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Cortamos el tomate en daditos, la cebolla en tiras finas, las aceitunas en cuartos y el diente de ajo muy finamente, los ponemos en un bol.
Escurrimos el atún y lo mezclamos con los ingredientes anteriores, añadimos también las tiras pimiento rojo. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y aceite de oliva, mezclamos bien y reservmos en el frigo para que esté bien fresquita y se mezclen bien los sabores.
Una rica, rica ensalada, ideal para estos calores del verano o para cualquier época del año. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Enhorabuena, Carol! Has ganado mi sorteo :)
ResponderEliminarPonte en contacto conmigo para ver a dónde te envío las cositas y eso ^^
http://aliciaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/07/resolucion-sorteo-20000-visitas.html
Mientras media España sufre una ola de calor, parte de la otra media osea al norte, norte nos apetece poner los calcetines............gracias que parece que el Jueves nosotros también estaremos en alerta. Así que me voy a puntar la receta para entonces que está bien buena, y si no llega el calor pues también!!!
ResponderEliminarBesinos
Sencillísima y riquísima para estos calores que ya sí tenemos.
ResponderEliminarBesazos y me quedo en tu cocina.