Mi madre me dío hace unos días unas salchichas de pollo y otras de ternera, para que las probase y pensé en hacerlas al vino, aunque yo siempre las hago con tomate, la verdad es que me gustaron mucho, ahora iré haciéndolas de las dos formas.
Ingredientes (para 2 personas):
8 Salchichas
3 Dientes de ajo
1 Tomate rojo
1/2 Cebolla
250 ml de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en tiras y el tomate en trozos.
En una cazuela con aceite de oliva, freímos las salchichas y las reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla y los dientes de ajo, con un poco de sal para que 'suden', cuando empiecen a dorarse añadimos el tomate y la hoja de laurel.
Añadimos las salchichas de nuevo y agregamos el vino, dejamos cocinar 40 minutos y listo para servir.
Las de pollo no las compro mucho, y supongo que quizá sean mucho mas sanas que las otras.......es una receta sencilla pero muy sabrosa y nos saca de apuros cuando tenemos falta de tiempo como dices que es tu caso.
ResponderEliminarBesinos
Pues yo siempre las hago así, al vino y me encantan. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.