Ingredientes:
Mezcla de lechugas
Pollo empanado
Queso gorgonzola
Vinagreta
Para la vinagreta
3 c/s de Aceite de oliva
1 c/p de Vinagre de vino blanco
1 c/p de Vinagre de Módena
1 c/p de Mostaza
Sal
Para la vinagreta, emulsionamos con las barillas todos los ingredientes en un bol, hasta que se forme una crema suave.
Cortamos el pollo en daditos y hacemos lo mismo con el queso. Lo mezclamos en un bol con la lechuga y aliñamos con la vinagreta.
¡Ay qué rica, madre mía! y ¡qué fresquita!, con el calor que hace!!!!. De buena gana me comía yo ahora una ensalada y más si está tan buena como ésta. Un besote.
ResponderEliminarque rica y apetecible ensalda con estas calores es lo que toca! un besote guapa y me guardas un poquinn!
ResponderEliminarcon gorgonzola!!!! fantástico, me encanta ese tipo de quesos.
ResponderEliminarbesinos
Riquísimas las ensaladas frescas como esta. Con pollo empanado se convierte en un plato único de verano bien bueno!
ResponderEliminarUn besooo