Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur (yo lo usé de limón)
1 Vaso de yogur de harina
1 Vaso de yogur de aceite de girasol
1 Vasos de yogur de azúcar
2 c/c de Esencia de Vainilla
Azúcar glass para espolvorear
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras y las reservamos.
En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar, añadimos la esencia de vainilla y el yogur y mezclamos de nuevo.
Agregamos ahora a la mezcla el aceite y volvemos a mezclar.
Añadimos la harina, mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 160º (solo por abajo)
Separamos una tercera parte de las claras montadas y con mucho cuidado y muy lentamente, la unimos a la masa anterior. Cuando estén bien unidas, añadimos el resto de claras y seguimos mezclando con movimientos envolventes.
Ponemos la masa en un molde y horneamos 40 minutos. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Hola Carol, me apunto la receta que yo soy muy de bizcochos. El programa que tu dices se llama Nigellissima. Besos
ResponderEliminar