Páginas

jueves, 4 de marzo de 2021

Empanadillas de bacon y queso

Hoy os traigo una idea para cena o para aperitivo. En casa nos gusta mucho cenar estás empanadillas de vez en cuando, y son súper fáciles de hacer. Además son ingredientes que suelo tener en casa y si no sé que preparar para cenar son ideales.



Ingredientes: 

Dos paquetes de obleas para empanadillas. 
250grs de bacon. 
100 grs de queso mozzarella. 
1 huevo

Lo primero que hacemos es dorar un poquito el bacon en la sartén, no es necesario poner nada de aceite. Dejamos enfriar. 

Colocamos la mitad de las obleas en la encimera y en el centro de cada una ponemos un montoncito de bacon y un montoncito de queso. 





Tapamos con otra oblea y marcamos los bordes con un tenedor, para que no se abran. 



Pintamos con huevo batido y horneamos a 190 grados (calor arriba y abajo) durante 10 minutos. 

Ya las tenemos listas para comer.  



Yo suelo comer las acompañadas de ají, pincha aquí para ver la receta del ají que yo preparo



1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!