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martes, 15 de septiembre de 2020

Tacos de costilla marinada

 En casa nos gusta mucho para cenar de vez en cuando los tacos y el otro día los preparé con costilla de cerdo marinada y cocinada en la olla lenta. Quedaron de escándalo, la carne super jugosa y sabrosa, así que os dejo la receta por si os apetece probar. 

Es una receta sencilla que seguro que os gusta.

Vamos a por la receta!


Ingredientes:

2 Tiras de costilla de cerdo

Para el marinado

1 Cebolla fresca
1 c/c de Orégano
2 c/c de Pimentón agridulce
El zumo de 1 naranja
El zumo de un limón
1 Diente de ajo
3 c/s de Aceite de oliva
1 c/c de Sal

Para acompañar

1 Cebolla morada
Zumo de dos limas
Cilantro
Lima

Lo primero que hacemos es preparar el marinado, para ello ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes del mismo y trituramos, hasta obtener un puré.

Embadurnamos bien las costillas y dejamos una hora mínimo para que coja sabor.

Cocinamos en la olla lenta durante 9 horas a baja temperatura. 

Cortamos en finas tiras la cebolla morada y la dejamos macerar al menos 30 minutos en el zumo de lima.

Desmenuzamos las costillas y montamos los tacos, rellenándolos con la costilla y cilantro y cebolla al gusto, servimos con unos gajitos de lima que le darán un toque brutal a los tacos.

Como veis es una receta muy sencilla. También se puede elaborar en el horno, en ese caso, el macerado será de mínimo 8 horas y las hornearemos tapadas a 150º durante dos horas






1 comentario:

  1. Me encanta tus recetas. Esta la haré el domingo y ya te contaré que tal

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!