Ingredientes (para 8 vasitos):
1 Litro de leche200 gr. de Arroz
200 gr. de Azúcar
1 Rama de canela
La cáscara de un limón
Lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos la leche, el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón, llevamos a fuego medio unos minutos y cuando se haya disuelto el azúcar añadimos el arroz y bajamos el fuego.
Dejamos a fuego lento durante 30 minutos. Retiramos la canela y la cáscara de limón.
Repartimos en vasitos o cuencos, dejamos enfriar y metemos en el frigo.
Servimos frío y con canela en polvo al gusto.
Os dejo que me voy al frigo a por un vasito ¿os apetece uno?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!