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miércoles, 8 de octubre de 2014

Secreto de cerdo a la sal

Sí, sí, ya lo sé, estoy muy pesada éstos últimos días con las recetas a la sal, pero es que a parte de participar en el proyecto Sal Costa Alta Cocina (pincha aquí para verlo), estoy emocionada con esta forma de cocinar, ya que es sana, fácil y muy rica.

Hoy os dejo la receta de este sencillo secreto de cerdo.


Ingredientes (para 4 personas):

4 Secretos de cerdo pequeños o 2 si son muy grandes
Sal Costa Alta Cocina
3 c/c de Pimentón picante
4 Dientes de ajo picados
Agua

Cubrimos el secreto con agua y añadimos el pimentón, dejamos macerando durante mínimo 2 horas.

En una fuente para el horno colocamos un papel de hornear y sobre éste hacemos una cama de sal y la humedecemos, añadimos encima el ajo y sobre el ajo colocamos los secretos escurridos.

Precalentamos el horno a 220º (arriba y abajo)

Cubrimos con sal y humedecemos. Horneamos durante 20 minutos. Rompemos la costra de sal, cortamos en filetes y servimos.

Así están deliciosos, pero también podemos acompañarlos con nuestra salsa favorita.

5 comentarios:

  1. Pues justamente carne a la sal no he probado nunca... curioso!

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  2. A mí también me gusta mucho cocinar a la sal, sobre todo por la jugosidad que deja en los alimentos. Un besote!

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  3. mira me encanta cocinar a la sal, ya sea pescado o carne así que puede seguir con más recetas así. besotes!!

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  4. Me gustan las recetas a la sal!!!
    Pasa por http://cincofogones.blogspot.com.es/ tienes un regaito
    Un abrazo.

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  5. Ummm que pintaza lo hare seguro, me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!