Ingredientes:
1/2L de leche semidesnatada3 Yemas de huevo
3 c/s de Azúcar
1 Rama de canela
1 c/s de Harina
En un cazo llevamos a ebullición la leche con la rama de canela, retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y la harina.
Cuando la leche esté fría unimos muy bien ambas mezclas y llevamos al fuego sin dejar de remover, cuando dé el primer hervor, bajamos el fuego y sin dejar de remover, cocinamos 5 minutos más, hasta que veamos que espesa un poco.
Ya tenemos listas unas deliciosas natillas caseras!! Espero que os gusten.
Yo me comería unas cuentas copas de natillas, la verdad, jajajaja.
ResponderEliminarUn plato de natillas siempre son bienvenidas en casa y si tienen esta pinta aun mas, se ve deliciosa bicos
ResponderEliminarHola hola, en ¡¡¡Mmm qué delicia estamos de sorteo y solo quedan dos días para que finalice. Anímate, pincha en el enlace anterior y participa.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por compartir esta receta, es estupenda.
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Lo deliciosas que son las natillas… y nunca he intentado hacerlas.
ResponderEliminarMe gusta tu blog y su diseño! :) Si quieres, tienes un premio de "Best Blog" y las instrucciones aquí:
http://cocinaelhornillodemaria.blogspot.com.es/2014/05/otro-premio.html
Sigue así que tienes recetas muy buenas y muy variadas!!