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jueves, 1 de agosto de 2013

Pollo Crujiente

Bueno, ya estamos en Agosto, que rápido pasan los días, casi no me he enterado del mes de Julio, imagino que será por que he estado ausente del blog casi todo el mes, pero en Agosto voy a estar aquí al pie del cañón, me va a llevar tiempo pero voy a intentar visitar a todos mis blogs amigos, para ver que me he perdido, no se de donde voy a sacar el tiempo, pero...al menos lo voy a intentar.

La receta de hoy la hice hace ya unos días y me encantó el resultado, espero que a vosotros también os guste.



Ingredientes:

10 Muslitos de pollo (yo he usado los de las alitas)
1 Vaso de vino
1 c/c de Tomillo seco
1 c/c de Hierbabuena seca
1 c/c de Eneldo seco
Media c/c de Cayena molida
Media c/c de Piementón rojo picante
Media c/c de sal
Harina de trigo
Aceite de oliva para freir

En un bol ponemos los muslitos de pollo, espolvoreamos sobre ellos la mitad de las especias y toda la sal, untamos bien los muslitos para que queden embadurnados, añadimos el vino y dejamos maderar dos horas.

En otro bol mezclamos la harina con el resto de especias.

Ponemos los muslitos en un escurridor para eliminar todo el vino y los pasamos por la mezcla de harina con especias.

Freímos en abundante aceite caliente y listos para comer. Quedan súper crujientes, sabrosos y deliciosos.




2 comentarios:

  1. ¡Hola Carol!, bienvenida de nuevo a estos cibermundos de recetas y buenos olores. Me apunto tu receta, ayer fui a una famosa cadena de pollo frito (nunca había ido) y sinceramente, no me pareció para tanto la fama. Estoy segura que tu forma de hacerlos es muchísimo mejor y estan más buenos. Un besazo y me alegro que estes de vuelta :)

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  2. Desde luego que tienen que quedar ricos y crujientes, estos no me los pierdo, ya está apuntada. Bs.
    Julia y sus recetas.

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!