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sábado, 8 de junio de 2013

Chuletas de cerdo a la barbacoa

Hace unos días vi en una revista esta deliciosa receta, así que me he animado a hacerla y a compartirla con vosotros, espero que os guste. Ya sabéis de mi afición a la comida picante, pero vosotros podéis hacerlo a vuestro gusto, quitarle la guindilla o ponerle menos, seguro que está igual de rico


Ingredientes (para 2 personas):

4 Chuletas de cerdo
2 Cebollas frescas
3 Dientes de ajo
150 gr de Ketchup
40 gr de Miel
3 c/p de Crema de vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva
1 Guindilla
Pimentón dulce
Pimienta blanca
Sal

Cortamos muy finamente la cebolla y los dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos la guindilla picada (yo le he quitado las semillas sólo a la mitad) y dejamos unos minutos más.
Agregamos el ketchup, la miel, el vinagre de módena y salpimentamos la salsa. Dejamos a fuego lento unos ocho minutos, añadimos el pimentón y removemos.




Lavamos y secamos bien las chuletas y las untamos con un poco de la salsa (reservando el resto de salsa), dejamos marinar durante un mínimo de dos horas, pero si las dejamos toda la noche, estarán aún más sabrosas.
En una plancha doramos las chuletas y servimos con el resto de la salsa.




9 comentarios:

  1. Hola Carol, ya estás apuntada en el concurso. Muchas gracias por llevarte el logo!

    Besitos.

    Estas chuletas tienen una pinta estupenda!

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    1. Gracias a tí por tu visita, voy a ver que receta presento! Besos

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  2. tienen una pinta estupenda estas chuletas, yo hace tiempo hice algo parecido con conejo y quedo de rechupete

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    1. La verdad es que estaban deliciosas! Para chuparse los dedos! Besos

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  3. Hola guapa! Os hemos dejado un agradecimiento en nuestro blog por el premio que nos concediste. Un beso! http://www.danzadefogones.com/2013/06/cargamento-de-premios.html

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  4. Que color más rico tienen esas chuletas, te han quedado super apetecibles.

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  5. ¡Hola Carol! Ahora que tengo más tiempo me iré pasando por vuestras cocinas de vez en cuando para descubrir recetas tan exquisitas y originales como esta. Voy a tomar nota para hacerla un día de estos. Tienen muy buena pinta y deben estar sabrosas. ¡Un beso!

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!