Páginas

miércoles, 19 de junio de 2013

Brotes de alfalfa fritos

La entrada de hoy es más una idea que una receta, ya que es algo muy sencillo, y queda delicioso como guarnición, aperitivo o para adorar platos o canapés.
El sabor en frito, recuerda al sabor de la alcachofa, pero más suave.
Aprovecho también esta entrada para pediros disculpas, en estos días ando muy liada y no tengo casi tiempo de comentaros vuestras entradas, pero os prometo ponerme al día en breve y una recompensa, ya os contaré en unos días.



Ingredientes:

Brotes de alfalfa
Aceite de oliva 
Sal

Es tan sencillo como freir unos treinta segundos los brotes de alfalfa en aceite de oliva caliente, dejamos secar sobre papel de cocina, salamos y ya esta listo para utilizar.





2 comentarios:

  1. Hola Carol, los brotes siempre los como en ensalada, de esta manera tiene que estar muy buenos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. No conozco los brotes de alfalfa pero voy a estar pendiente de verlos para comprarlos y probarlos, seguiré tu recomendación porque creo que me gustarán.
    Bss

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!