Páginas

jueves, 6 de junio de 2013

Alitas de pollo con guindilla

Los que leeis habitualmente mi blog, sabéis que me gusta mucho el picante,  hoy os dejo esta receta de alitas de pollo en salsa, pero...os voy a contar la verdad, esta vez no he sido yo quien ha cocinado, ha sido mi chico (y futuro marido).
Él se encarga de hacer siempre las fotos del blog, algo que le agradezco, ya que sin él no sería posible este blog.
Hace unos días yo estaba super liada con el trabajo y como siempre me ayuda mucho en la cocina, ese día se ofreció él a cocinar, así que le expliqué como hacer las alitas y se puso a ello, le quedaron deliciosas. Os dejo la receta.


Ingredientes:

Alitas de pollo
1 Lata de tomate triturado
1 Guindilla
4 Dientes de ajo
Sal y pimienta
1 Cucharada de azúcar
Aceite de oliva


Salpimentamos las alitas y en una sartén con un bueno chorro de aceite de oliva doramos las alitas, primero por la parte de la piel. Añadimos también los dientes de ajos (con un corte y sin quitarles la piel)
Cortamos la guindilla (retiramos las semillas si no queremos que sea muy picante) la cortamos en tiritas y añadimos a la sartén cuando las alitas estén doradas. 
Al tomate le añadimos el azúcar, mezclamos bien y agregamos a la sartén, dejamos reducir y servimos.



20 comentarios:

  1. Felicita a tu chico porque las alitas se ven deliciosas! me gusta mucho tu blog y me quedo por aqui, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita y por quedarte por aqui! Gracias tambien de parte de mi chico. Besos

      Eliminar
  2. Las alitas en salsa o en tomate me encantan, si no están demasiado picantes, éstas también me gustarán. Una receta fácil y rápida de preparar. Me quedo con ella para algún momento en blanco.
    Un beso.
    PD: Éste futuro marido tuyo pinta muy bien.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que no picaban mucho, las guindillas eran suavecitas! No puedo quejarme de él! Besos

      Eliminar
  3. De niña adoraba las alitas de pollo, casi no quería comer otra cosa jaja No las he probado con guindilla, la próxima vez que haga le echaré ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que están buenísimas! Son para adorarlas! Besos

      Eliminar
  4. Tienen que estar riquísimas asi, siempre que el punto de guindilla sea el justo, soy poco de picante

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con guindillas suaves y sin pepitas...te encantarán! Besos

      Eliminar
  5. Que buenas!!!!! nos gustan mucho las alitas,pero econ guindillas no las he probado nunca,así que ya va siendo hora de probar....Besets.

    ResponderEliminar
  6. tienen muy buena pinta, le quedaron estupendas

    ResponderEliminar
  7. Qué pinta más rica Carol, que artistaza eres en la cocina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta vez yo solo puse la receta! La manitas las puso mi amor! Besos

      Eliminar
  8. Las alitas de pollo me encantan, pero no demasiado picantes. Si tienen solo un toquecito de picante me chiflan. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Picaban lo justo, a mi no me habría importado que fuesen un poco mas picantes! Besos

      Eliminar
  9. Estas para mi marido!!, le encanta el picante...Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  10. Ole por tu chico, el mío hace de pinche siempre, pero no le digas que cocine, que no le gusta nada. Gracias por decirme lo del reto, ya tengo pensada la receta..
    Besoos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que no me puedo quejar! Eso sí, tiene que salir de él, si se lo pido...le da pereza, jeje! Yo también la tengo ya, a ver si hemos coincidido! Besos

      Eliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!