Páginas

jueves, 8 de abril de 2021

Tejas de parmesano

La receta de hoy, podéis comerla tal cual o bien usarla para decorar platos y darles un toque crujiente.

Estas tejas están buenísimas, se preparan en un abrir y cerrar de ojos y con solo dos ingredientes.



Son ideales para poner en un plato de pasta, en un risotto, para acompañar a unos huevos mollet (que os enseñaré en unos días) ....donde se os ocurra.

Vamos a por la receta!

Ingredientes: (16 tejas)

100 gr de parmesano en polvo
1 c/s de maicena

Precalentamos el horno a 200°, calor arriba y abajo.

En un bol, mezclamos el queso con la maicena.



En la bandeja del horno, con papel sulfurizado, colocamos una cucharada de la mezcla y aplastamos un poco con la cuchara. 




Cuando tengamos la bandeja llena, horneamos durante 7 u 8 minutos.

Dejamos enfriar y listas. 



Si queréis darle forma, solo tenéis que colocarlas aún en caliente sobre un rodillo o un tubo. Eso sí, tenéis que ser rápidos para que no se rompan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!