El otro día, viendo Canal Cocina, Julius hizo una tosta que enseguida llamó mi atención. Así que la adapte a los gustos de casa, y la preparé. Aquí os dejo el resultado. Está buenísima, no es nada empalagosa, y se hace en un periquete.
Ingredientes: (2 personas)
2 rebanadas de pan tipo payés o 4 si son más pequeñas.
Mostaza.
Queso camembert.
Secreto ibérico.
Aceite de oliva.
Sal en escamas.
Cebolla crujiente.
En una sartén o en la plancha con un poco de aceite de oliva, cocinamos el secreto ibérico.
Tostamos ligeramente las rebanadas de pan, las untamos con un poco de mostaza y y ponemos sobre la mostaza unas lonchas finas de queso camembert.
Metemos al horno 5 minutos para que se funda un poco el queso.
Cortamos el secreto en tiras, lo colocamos encima del queso y añadimos un poco de sal en escamas y la cebolla crujiente.
Ya tenemos lista una tosta deliciosa, ideal para una cena.
Cómo os he dicho es una tosta súper sencilla y está buenísima, tenéis que probarla.
La cebolla crujiente es muy fácil de comprar a día de hoy, pero si no la encontráis, pinchando aquí podréis comprarla sin problema.
La plancha que yo tengo es esta, va estupendamente y además se limpia muy bien
Me encanta todas tus recetas, probaré esta también
ResponderEliminar