Páginas

jueves, 18 de febrero de 2021

Tosta de secreto ibérico con camembert

El otro día, viendo Canal Cocina, Julius hizo una tosta que enseguida llamó mi atención. Así que la adapte a los gustos de casa, y la preparé. Aquí os dejo el resultado. Está buenísima, no es nada empalagosa, y se hace en un periquete. 



Ingredientes: (2 personas) 

2 rebanadas de pan tipo payés o 4 si son más pequeñas. 
Mostaza. 
Queso camembert. 
Secreto ibérico. 
Aceite de oliva. 
Sal en escamas.
Cebolla crujiente.

En una sartén o en la plancha con un poco de aceite de oliva, cocinamos el secreto ibérico.

Tostamos ligeramente las rebanadas de pan, las untamos con un poco de mostaza y y ponemos  sobre la mostaza unas lonchas finas de queso camembert.

Metemos al horno 5 minutos para que se funda un poco el queso.

Cortamos el secreto en tiras, lo colocamos encima del queso y añadimos un poco de sal en escamas y la cebolla crujiente.

 Ya tenemos lista una tosta deliciosa, ideal para una cena. 

Cómo os he dicho es una tosta súper sencilla y está buenísima, tenéis que probarla. 

La cebolla crujiente es muy fácil de comprar a día de hoy, pero si no la encontráis, pinchando aquí podréis comprarla sin problema. 

La plancha que yo tengo es esta, va estupendamente y además se limpia muy bien

1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!