Páginas

domingo, 31 de mayo de 2015

Curry de garbanzos. Reto Asaltablogs

Ya es el último domingo de mes, día de publicación del Reto Asaltablogs y este mes nos toca asaltar el blog de Anaïs, Mi Madre no cocina, un blog con deliciosas recetas, de las cuales yo me quedé con este delicioso Curry de garbanzos, pincha aquí para ver la receta original, ya que yo he hecho algún cambio.


Deciros que no me quedó picante y a Hugo le encantó, se chupaba los deditos y todo.

Ingredientes:

1 Bote grande de garbanzos cocidos
3 c/p de Tomate concentrado
1/2 Vaso de agua
1 Cebolla morada
1 Trozo de calabaza
1/2 c/c de Cúrcuma
1 c/c de Garam Masala
1/4 c/c de Canela
Aceite de oliva
Sal

Lavamos muy bien los garbanzos (hasta que se vaya toda la espuma), los reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana y la calabaza en daditos, las pochamos a fuego lento por separado en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservamos.

Subimos el fuego y añadimos ahora en la misma sartén los garbanzos (ojo que pueden saltar), los salteamos duranta 5 minutos y añadimos ahora las verduras.

Añadimos las especias, un poco de sal, el tomate y el agua, mezclamos y dejamos al fuego hasta que se evapore el agua.

Ya tenemos listo un delicioso plato!! Gracias Anaïs por esta receta

10 comentarios:

  1. Es muy interesante la idea de preparar un curry con garbanzos. Seguro que estaba delicioso.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. El curry le va estupendamente a las legumbres como el garbanzo

    ResponderEliminar
  3. Hemos robado la misma receta!! Muy buen robo :)

    ResponderEliminar
  4. Qué pintaza tienen!!! Me encanta tu versión!
    últimamente me ha dado por hacerlo con lentejas, también genial

    Muchas gracias!
    Anais

    ResponderEliminar
  5. Este plato le va a encantar a mi novio y seguro que algún día se lo prepara para comer, ya te contaré porque le va a encantar!!!
    Besitos!!! ^_^

    ResponderEliminar
  6. Adoro los currys!!! Nos vemos en el próximo asalto! Besos

    ResponderEliminar
  7. Se ve tan rico y tan fácil que una no se puede resistir. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola Carol! Me encanta el Chana Masala, y tu versión tiene un pinta estupenda. ¡Enhorabuena por tu asalto guapa!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los currys, y vegetarianos casi más, así que éste me lo apunto.

    ResponderEliminar
  10. Mmmm una receta deliciosa, tengo ganas de probar el curry de garbanzos. ¡Me anoto tu receta!
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!