Páginas

viernes, 13 de febrero de 2015

Patatas guisadas con costilla. Ideal Baby lead Weaning

Hoy os dejo otra receta que podéis compartir con vuestros bebés, es muy sencilla de preparar y como podéis ver en la foto de abajo, Hugo se lanzó al ataque, y comió el solito (como hace siempre) y yo le di alguna cucharadita del caldo del guiso y se relamía.

Para los adultos podéis añadir un poco más de sal al gusto y espolvorear un poco de pimentón agridulce o picante.



Ingredientes (para dos adultos y un bebé):

2 Patatas
400 gr de Costilla de cerdo troceada
1 Cebolla morada pequeña
1 Tira de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1/2 Vasito de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Una pizca de sal

Salamos muy ligeramente la costilla y la doramos en la olla exprés.

Pelamos la cebolla y el diente de ajo y los cortamos finamente, cortamos en tiras finas el pimiento rojo, reservamos.

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos (rompiéndolas) y reservamos.

Cuando la costilla esté dorada añadimos la cebolla, cocinamos unos tres minutos, añadimos ahora el ajo y el pimiento, cocinamos otros tres minutos, añadimos la patata, mezclamos y dejamos tres o cuatro minutos más.

Añadimos ahora el vino, cubrimos con agua, tapamos la olla y cocinamos 35 minutos (contando desde que la olla empieza a hacer ruido).

Ya tenemos un sencillo plato de cuchara con el que entrar en calor con el frío y que seguro gustará a todos! Al menos en casa nos encantó


Hugo, con ocho meses. Es un zamponcete

1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!