Páginas

lunes, 10 de marzo de 2014

Aliño para ensalada de escarola

Ahora que es tiempo de escarola, ¿que mejor que un buen plato de escarola para acompañar a cualquier tipo de carne? Aquí os dejo un aliño que uso desde hace tiempo y queda buenísimo.



Ingredientes:

1 Bolsa de escarola
1 Tomate maduro
3 Dientes de Ajo
Sal
Vinagre
5 c/s de Aceite de oliva
1/2 c/c de Pimentón rojo

Picamos muy finamente el ajo y lo doramos ligeramente en el aceite de oliva, añadimos el pimentón, retiramos del fuego y dejamos templar.

Colocamos la escarola en un bol, rallamos el tomate y lo ponemos sobre la escarola, añadimos un poco de sal y vinagre y por último el ajo doradito junto con el aceite.

¿A que ha sido rápido? Pues ya tenemos una deliciosa ensalada lista para disfrutar.


1 comentario:

  1. Gracias por la idea, porque la escarola y yo no conseguimos llevarnos bien. A ver si así resulta.
    Besos.

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!