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viernes, 14 de junio de 2013

Cebolla Caramelizada

Después de la entrada especial de ayer, hoy vuelvo a la normalidad, tal como os prometí. Os dejo una deliciosa cebolla caramelizada, ideal para acompañar carnes o para ponerla en tostas


Ingredientes:

2 Cebollas frescas grandes
6 c/s de Miel
Aceite de oliva

Pelamos las cebollas y las cortamos por la mitad y en rodajas finas, separamos las rodajas (para que luego quede en hilos). En una sartén con aceite de oliva ponemos a fuego lento la cebolla, cuando empiece a transparentarse, escurrimos parte del aceite y añadimos la miel. Dejamos a fuego lento hasta que comience a salir una espumita, ya está lista la cebolla caramelizada. Como véis es super sencilla de hacer.

18 comentarios:

  1. Siii, que rica la cebolla caramelizada. Nos complemeta una gran variedad de canapés! Aunque la venden ya hecha yo tambien prefiero hacerla en casa, no tiene nada que ver!
    bss

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    1. Yo la he comprado alguna vez hecha, pero no hay color en la diferencia de sabor, y como es una receta rápida y sencilla...vale la pena hacerla en casa. Besos

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  2. Yo la hago con cebolla miel y vinagre de módena, está de muerte!

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    1. El próximo día que la haga, probaré así y os cuento, gracias! Besos

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  3. Me encanta la cebolla caramelizada, la uso mucho, pero yo la hago con azúcar, nunca la he hecho con miel, la probaré. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Yo con azúcar la hice una vez, pero no me convenció, ya lo probaré de nuevo. a ver que tal. Besos

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  4. Que buena, perfecta para acompañar cualquier plato!

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  5. No la he probado a hacer nunca y mira que es sencillo. Tomo nota.
    Ahhh, por cierto, estoy de sorteo, pásate por mi bloguico y si quieres apúntate!!
    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html

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    1. Pues ya me contarás si te animas, ahora mismo voy a apuntarme. Besos

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  6. Me gusta mucho la cebolla caramelizada, yo la hago con azúcar, probare como la haces, seguro que me encanta. Besos

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    1. A ver si cuando yo haga mi segundo intento con azúcar me sale mejor que la primera vez... Besos

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  7. Me gusta mucho la cebolla caramelizada, además esta estupenda en un sin fin de platos, besos
    Sofía

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    1. Que razón tiene, combina con muchas cosas, en breve iré subiendo recetas con ella. Besos

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  8. Perfecta la receta, sencilla, sin complicaciones, como a nosotras nos gusta...
    Con tu permiso, nos quedamos por aquí para seguir oteando... Saludos desde Sisters!

    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

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    1. Gracias por vuestra visita y por quedaros por aquí, ahora mismo voy a devolveros la visita. Besos

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  9. Muchas gracias por participar!!!
    Necesito que me dejes tu dirección de correo, por si eres una de las ganadoras, que la empresa se pueda poner en contacto contigo para el envío.
    Gracias guapa!!

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  10. Soy un incondicional del verano, del calor y del gazpacho!! A mi encanta con pepino!! jejeeee Te ha quedado estupendo, ahora a disfrutarlo!!
    Un abrazo!!

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!