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martes, 27 de abril de 2021

Palitos de boniato al horno

Hoy os traigo un aperitivo muy rico, sano y fácil de hacer, estos palitos de boniato, son  ideales también como guarnición.



Quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro, si te gusta el boniato tienes que probarlo y si no te gusta...también, puede que os pase como a mi marido, que no le gusta el boniato asado de forma tradicional y éste le encanta. 

Yo suelo hacerlo con escamas de guindillas, pero podéis usar las especias que más os gusten, con pimienta blanca y comino también están muy ricos.

Vamos a por la receta!

Ingredientes:

Boniatos
Aceite de oliva
Sal gruesa
Escamas de guindilla

Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo.

Pelamos los boniatos y los cortamos en palitos, los ponemos en un bol y regamos con un chorrito de aceite.

Mezclamos con las manos para que se impregnen  de aceite. Espolvoreamos la guindilla (u otras especias) y volvemos a mezclar.

Colocamos sobre papel de hornear, un palito al la lado de otro, sin amontonarlos. 

Les ponemos sal gorda y horneamos 25-30 minutos, según cada horno.



Ya tenemos listos nuestros palitos de boniato.



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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!