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sábado, 18 de julio de 2020

Salsa de guindillas dulce. Asaltablogs im-previsible

Hoy os traigo una deliciosa salsa de guindillas dulce que le he birlado a Sile Ni Mhou, del blog A veces cocino, y es que este verano... no podemos parar de robar, y si no... ya lo iréis viendo en los próximos días en las publicaciones del Asaltablogs Im-previsible.


Es una salsa ideal para carnes, pescados, burritos y lo que se te ocurra y además es súper fácil de hacer, así que ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:

100 ml de Vinagre de arroz
110 gr. de Azúcar
1 Guindilla grande
1 Diente de ajo
10 gr. de Pimiento rojo
Jengibre fresco
Pizca de sal






En un cazo llevamos al fuego hasta que se disuelva el vinagre con el azúcar. Bajamos el fuego y dejamos a fuego muy suave durante 10 minutos.


Por otro lado, majamos la sal con el ajo y un trocito de jengibre fresco. Reservamos.


Quitamos las semillas de la guindilla y cortamos en tiras finas. Reservamos.

Quitamos la piel del pimiento rojo y lo machacamos en el mortero hasta obtener una pasta.


Añadimos al almíbar el pimiento, la guindilla y la mezcla de ajo y jengibre. 


Cocinamos a fuego suave durante 5 minutos y ya tenemos lista nuestra salsa.


1 comentario:

  1. ¡Qué ilusión de robo! Como dices, está riquísima con un montón de cosas. Me alegra que la disfrutarais.

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!