Páginas

jueves, 2 de abril de 2015

Torrijas de vainilla

Me encantan las torrijas, y la verdad es que me da igual la época del año que sea, que si me apetecen...la hago. Pero en Semana Santa nunca faltan en casa. Esta vez quería hacerlas de una forma diferente, así que he decidido darle un toquecito de vainilla y han quedado buenísimas. Aquí os dejo la receta.

Si quieres la receta de Torrijas de violetas, pincha aquí.


Ingredientes:

1 Barra de pan del día anterior
2 Vasos de leche
2 c/s de Vainilla en polvo
3 Huevos batidos
Aceite de girasol
Azúcar

Cortamos el pan en rebanadas de dos centímetros aprox y reservamos. Mezclamos la leche con la vainilla y empapamos en ella las rebanadas de pan. Pasamos por el huevo batido y freímos en abundante aceite caliente.

Dejamos escurrir el exceso de aceite unos segundos en papel de cocina y pasamos luego por azúcar.

Ya están listas para dejar enfriar y comer. Aunque si no podéis aguantar...en caliente también están ricas ricas.

Feliz semana santa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!